Пограничники провели совместные учения с ВМС в Черном море

Пограничники провели совместные учения с ВМС в Черном море

Подразделения Южного регионального управления, Регионального управления морской охраны ГПСУ и Военно-Морских Сил ВСУ отработали действия резервов ведомств в случае вооруженной агрессии условного противника на территорию Украины.

Основные тактические действия развернулись на острове Змеиный, куда также на усиление авиацией и флотом прибыли спецназовцы Южного регионального управления.

Дать вооруженный отпор противнику одновременно вышли корабельные тактические группы и военнослужащие отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины, которые десантировались на остров.

Кроме вопросов слаженности и взаимодействия подразделений обоих ведомств, военнослужащие отработали и практические упражнения по боевой стрельбе.

В конце практических мероприятий, руководство учений оценило слаженность подразделений ГПСУ и ВМС ВСУ по действиям в условиях кризисной ситуации.

Источник

Хороший повод не беспокоиться о качестве уборки дома Виртуальное кафе - новая мода китайского общепита Качественные детали для авто и услуги СТО Профессиональное предоставление юридических услуг Качественный и быстрый перевод любых текстов
Лента авиановостей