Во Франции завершили расшифровку самописцев сбитого в Иране самолета МАУ

Во Франции завершили расшифровку самописцев сбитого в Иране самолета МАУ

Французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации завершило чтение "черных ящиков" сбитого в Иране пассажирского лайнера Международных авиалиний Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Twitter в четверг, 23 июля.

"Анализ данных речевого самописца (CVR) и регистратора полетных данных (FDR) завершен после четырех дней скоординированных технических работ", - указано в сообщении.

Отмечается, что иранское Бюро по расследованию авиационных событий поблагодарило французское бюро за "выполнение отличной прозрачной высококвалифицированной работы".

Также в Бюро безопасности на транспорте (TSB) Канады, граждан и жителей которой было много среди погибших пассажиров, подтвердили снятие и предварительный анализ данных с регистраторов самолета "Международных авиалиний Украины" рейса 752.

О том, что именно было установлено в настоящее время, не сообщается. Как пояснили в TSB, в соответствии с международными нормами, это невозможно без согласия государства, которое ведет расследование, то есть в данном случае - Ирана.

Источник

Отличный выбор материалов для рукоделия Поиск врача в Харькове: лучшие дерматологи и косметологи Как играть в автоматы и быстро выводить средства? Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Авиаперевозки под ключ