МАУ и TPG приглашают в путешествие на Балканы

МАУ и TPG приглашают в путешествие на Балканы

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начала чартерную программу вместе с туристическим оператором Travel Professional Group в Черногории и Албании.

В частности:

Киев (KBP) - Тиват (TIV)

В период с 26.07.2020 по 04.10.2020 - еженедельно, в 12:00

А уже с 30.07.2020 по 17.09.2020 добавляется еще один рейс, который будет выполняться каждый четверг, в 12:10.

Тиват - это один из самых ярких городов Черногории, расположенный на берегу Которского залива. Своими положительными отзывами славится Морской музей, который всегда нравится детям. Здесь туристы найдут десятки интересных исторических памятников, таких как Остров Цветов и Св.Марка. А белоснежные пляжи никогда не оставят равнодушными даже самых требовательных туристов.

С 8 июля украинские туристы могут свободно, без прохождения ПЦР-теста, пересекать границы Черногории.

Киев (KBP) - Тирана (TIA)

С 24.07.2020 по 11.09.2020 - по пятницам, в 12:00

В период с 28.07.2020 по 15.09.2020 - каждый вторник, в 9:00

Тирана - замечательный город, расположенный среди гор. Расстояние до Адриатического побережья около 40 километров. Улицы этого города прекрасно подойдут для тех, кто обожает прогуливаться пешком. Благодаря десяткам экскурсий посетители смогут окунуться в увлекательную культуру Албании и почувствовать местный колорит.

На сегодня украинским туристам разрешается свободный въезд на территорию Албании даже без прохождения ПЦР-теста.

Каждый турист, который путешествует с TPG в любую из стран, открытых для граждан Украины, при въезде и/или по возвращению из которых необходимо предъявить тест на COVID-19, получает эту услугу бесплатно на основании действующего ваучера на тур услуги.

Абсолютно все туристы TPG застрахованы по программе страхования медицинских затрат от COVID-19 для путешествующих за границу.

Выбрать отдых на любой вкус можно уже сейчас на сайте туристического оператора (https://www.tpg.ua/). Это один из крупнейших туроператоров Украины, который является участником Всемирной туристической организации (UNWTO). Благодаря TPG вы сможете выбрать лучшие индивидуальные туры, экскурсионные программы и получить образование за рубежом.

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям на крыльях МАУ можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Источник

Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой? Компания, которая поможет вам выразить все свои чувства к покинувшему нас человеку Современная клиника эстетической стоматологии в Москве Коптильни и самогонные аппараты от производителя Большой выбор пилингов от известного производителя