"Борисполь" передаст оборудование аэропорту "Ужгород"

Закарпатье должно иметь авиасообщение с другими регионами страны, а в перспективе - и со странами Евросоюза. Такова позиция областной власти.

Сейчас, чтобы воплотить это в жизнь, нет другого варианта, как восстановить и в дальнейшем развивать деятельность Международного аэропорта "Ужгород". Ведь строительство нового - пока только в планах.

Вопрос поддержки стратегически важного для края объекта подняли на последней сессии Закарпатского областного совета.

Будущее стратегически важного для края объекта - Международного аэропорта "Ужгород" - один из вопросов повестки дня последней областной сессии, что касалось введения наблюдательного совета. Ведь сегодня уже поступило предложение создать частно-государственное партнерство.

Программу развития, восстановления, дентализации Международного аэропорта "Ужгород" на 2021-2025 год депутаты поддержали и утвердили на сессии Закарпатского областного совета 16 июля 2020.

Именно теперь директор аэропорта Руслан Лиис находится в командировке в "Борисполе" для совершения акта приема-передачи имущества от аэропорта "Борисполь" ужгородскому. По завершению визита обещал отчитаться.

Источник

Одесса. Модный курорт Украины Заказ выступлений артистов самой разной величины Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России Как выбрать консультанта в сфере бухгалтерских услуг? Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов