Ночные полеты в Миргородской бригаде

Ночные полеты в Миргородской бригаде

На прошлой неделе в 831й бригаде тактической авиации воздушного командования "Центр" состоялись три плановые летные смены в условиях дня и ночи.

Как сообщила пресс-служба бригады, основной целью таких полетов является подготовка летного состава в технике пилотирования, навигации и боевом применении, а также поддержание достигнутого уровня натренированности.

- Это плановые полеты авиаторов нашей части. Боевые летчики-истребители во время полетов днем ​​и ночью постоянно совершенствуют навыки и умения. Полеты ночью и в сложных метеоусловиях являются одними из самых сложных, ведь выполняются на 80-90 процентов по приборам. Нуждаются в большей сосредоточенности на распределении внимания в условиях ограниченного обзора воздушного пространства, - отметил временно исполняющий обязанности командира бригады полковник Александр Мостовой.

В ходе летных смен пятикурсники Харьковского национального университета Воздушных Сил им. И. Кожедуба отточили навыки воздушных боев с ударными самолетами и самолетами-разведчиками на средних высотах.

Инженерно-технический состав и подразделения обеспечения сработали на высоком уровне.

Источник

Качественный и быстрый перевод любых текстов Мир египетских приключений В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Как повысить уровень в онлайн-игре?