"Луч" покажет натурный образец ударного беспилотника на выставке в октябре

Во время XVII Международной специализированной выставки «Оружие и безопасность 2020», которая состоится в Киеве с 13 по 16 октября 2020 года, ГККБ "Луч" планирует преставить натурный образец своего ударного БПЛА.

Это стало известно из документации на вебпортале публичных закупок на застройку и обслуживание выставочной площади, объявленном Государственной компанией «Укрспецэкспорт», входящей в состав ГК «Укроборонпром».

Согласно документации, размер макета - 14х9 метров.

Ранее сообщалось, что ГККБ "Луч" намерено создать полноценный ударный БПЛА, с размахом крыла в 14 метров, что на два метра больше чем у турецкого Bayraktar TB2, а полезная нагрузка будет в разы больше - 200-250 кг.

Генеральный конструктор - генеральный директор ГП "Государственное Киевское Конструкторское бюро "Луч" Олег Коростылев считает, что реальный срок принятия БПЛА "Сокол-200" на вооружение при наличии заказа от министерства обороны - 1,5 года.

Источник

Мир азарта в сети: без ограничений Видео слот в кармане, реальность или миф? Игровой портал «Лава»: мир азарта ждет тебя! Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления Что такое бессонница?
Лента авиановостей