Петров через суд хочет вернуть розданные возле аэропорта Ужгород земли

Петров через суд хочет вернуть розданные возле аэропорта Ужгород земли

Глава Закарпатской ОГА Алексей Петров прокомментировал ситуацию вокруг аэропорта в Ужгороде

Алексей Петров прокомментировал ситуацию с земельными участками на территории аэропорта, которые выделили, а некоторые граждане их приобрели за собственные средства.

При каденции предыдущего мэра Ужгорода там были выделены земли. Люди перепродали их и имеют на руках все документы, однако не имеют доступа к земле из-за забора аэропорта.

"Мы встречались с представителями аэропорта, архитектуры, представителями архитектуры, государственного коммунального предприятия облсовета, что владеет коммунальным имуществом и сдает в аренду, и разбирались с этой ситуацией. Те земельные участки, предоставленные примерно в 2006-2008 годах, единым массивом и одинаково разделенные, были выданы незаконно. Кроме того, аэропорт имеет целевое назначение - земли транспорта, а вам они выданы как земли для жилой застройки. Вас обманули мошенники. Это как схема с крадеными автомобилями. Мы подаем иск и в судебном порядке восстанавливаем справедливость, возвращаем земли транспорта, а именно аэропорта. Простите ", - отметил Петров.

Источник

Какую монтажную пену выбрать Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Лучшая в Украине компания по установке ГБО Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Самая свежая и проверенная информация о выгодных покупках в сети
Лента авиановостей