В Приазовье прошли учения резерва Объединенных сил

В Приазовье прошли учения резерва Объединенных сил

На полигоне ОТГ «Восток» прошли комплексные тактико-специальные учения с боевой стрельбой усиленной батальонно-тактической группы (общевойскового резерва командующего Объединенных сил).

Учения прошли с привлечением всех составляющих сил обороны и воинских формирований, участвующих в выполнении задач в районе проведения операции объединения сил, в частности авиации.

Авиационная группа в составе истребителей МиГ-29 и штурмовиков Су-25 нанесла ракетно-бомбовый удар по боевым порядкам противника.

Наиболее зрелищной была операция по высадке десанта, захват и зачистки КП противника с вертолета Ми-8, с использованием канатного комплекса «Адаптер-М1».

- Сегодня мы увидели, как уверенно могут действовать наши общевойсковые резервы, - поделился впечатлением от учений представитель командования штаба ООС.

Источник

Пользователи будут в восторге от виртуальных слотов и автоматов Беспилотник превратили в летающий прожектор Как вписать картину в интерьер Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа Актуальные новости Украины, России и Беларуси
Лента авиановостей