Ан-26 разбился в Южном Судане

Ан-26 разбился в Южном Судане

Грузовой самолет, арендованный продовольственным агентством ООН, разбился в столице Южного Судана в субботу утром, в результате чего семь человек погибли и еще один получил ранения.

Министр транспорта страны сообщил, что на борту грузового самолета Ан-26 находились пять пассажиров и три члена экипажа.

Самолет, который направлялся в города Вау и Авейль. врезался в ферму в жилом районе через несколько минут после вылета из международного аэропорта Джуба,

Министр сказал, что личности жертв еще не установлены, добавив, что пилот самолета был иностранным гражданином, не раскрывая более подробной информации.

Ранее директор международного аэропорта Джуба Кур Куол сообщил агентству Anadolu, что восемь человек находились на борту самолета, принадлежащего авиакомпании South West Aviation.

Ан-26 разбился в Южном Судане

Источник

Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах Игровой клуб с лучшими слотами сети Opel Astra К – дебют обновленного поколения! Лучший отдых может быть только в Египте Виртуальный клуб: удача улыбается смельчакам
Лента авиановостей