МАУ существенно сократила полетную программу до конца октября

МАУ существенно сократила полетную программу до конца октября

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» существенно сокращает программу полетов на период с 1 сентября по 24 октября 2020 года. Необходимость пересмотра расписания была обусловлена прежде всего решением Кабинета Министров о временном запрете въезда в Украину иностранцев и лиц без гражданства.

Данная инициатива правительства вместе с ограничениями на въезд украинцев в ряд стран мира, в условиях кризиса на авиарынке, создает остро негативные тенденции для работы как МАУ, так и отрасли в целом.

Как сообщалось ранее, в связи с указанными ограничениями МАУ была вынуждена оперативно отменить ряд рейсов. С 14 сентября полностью отменены: Киев - Запорожье (OZH) - Киев; Киев - Мадрид (MAD) - Киев; Киев - Барселона (BCN) - Киев; Киев - Женева (GVA) - Киев; Киев - Берлин (TXL) - Киев; Киев - Кишинев (KIV) - Киев;

Также были сокращены частоты по следующим маршрутам:

Киев - Одесса (ODS) – Киев, Киев - Дюссельдорф (DUS) – Киев, Киев - Брюссель (BRU) – Киев, Киев - Тель-Авив (TLV) - Киев, Киев - Харьков (HRK) - Киев, Киев - Днепр (DNK) - Киев

Согласно обновленной программе полетов в период 01.09-24.10.20 рейсы МАУ будут осуществляться по следующему расписанию:

Киев - Львов (LWO) - по понедельникам, четвергам и пятницам в первой половине сентября, с 16.09 - по понедельникам, средам и пятницам. Обратные рейсы по понедельникам, средам и пятницам. С 01.10 - 6 раз в неделю кроме выходных. Обратные рейсы - каждый следующий день. Кроме рейса по пятницам - рейсы в обратном направлении еженедельно.

Киев - Одесса (ODS) - ежедневная программа. Обратные рейсы - каждый следующий день.

Киев - Херсон (KHE) - по пятницам и воскресеньям с обратными рейсами каждую субботу и понедельникам. Рейсы по данному направлению будут выполняться до 21.09.

Киев - Харьков (HRK) - старт рейсов запланирован с 14 сентября, по понедельникам, средам и пятницам. Обратные рейсы по понедельникам, средам и пятницам.

С октября - 6 раз в неделю кроме субботы. Рейсы в обратном направлении будут выполняться на следующий день после прилета.

Киев - Днепр (DNK) - старт оборотных рейсов запланирован с 14 сентября, по понедельникам, средам и пятницам. Обратные рейсы по понедельникам, средам и пятницам. С октября - рейсы 6 раз в неделю кроме субботы.

Киев - Амстердам (AMS) - Киев - четыре раза в неделю в рамках регулярной программы - по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. С 30.09 - появится дополнительная частота по средам. По данному направлению будут выполняться оборотные рейсы.

Киев - Лондон (LGW) - Киев - в сентябре запланированы рейсы 2 и 3 сентября, а также с 02.10 три частоты регулярной программы - оборотные рейсы по понедельникам, средам и пятницам.

Киев - Париж (CDG) - Киев - оборотные рейсы по понедельникам, средам и воскресеньям, с 25.09 - дополнительная частота по пятницам и с 03.10 - каждую субботу.

Киев - Брюссель (BRU) - Киев - с 02.10 оборотные рейсы по понедельникам, средам и пятницам.

Киев - Милан (MXP) - Киев - оборотные рейсы по понедельникам и пятницам, с дополнительным рейсом 17.09 и дополнительной частотой каждую среду с 23.09.

Киев - Дубай (DXB) - Киев - ежедневные оборотные рейсы.

Киев - Каир (CAI) - Киев - с 14.09 по понедельникам и среды, возвращение в Киев - по средам и пятницам.

Киев - Дюссельдорф (DUS) - Киев - с 01.10 оборотные рейсы по понедельникам, средам и пятницам.

Киев - Мюнхен (MUC) - Киев - оборотные рейсы по понедельникам и пятницам, с 16.09 - дополнительная частота по средам.

Киев - Тбилиси (TBS) - Киев - с 1 октября 6 раз в день кроме субботы, обратные рейсы на следующий день шесть раз в неделю кроме воскресенья.

Киев - Баку (GYD) - Киев - с 4 октября рейсы по средам и воскресеньям с возвращением в Киев на следующий день.

Киев - Ереван (EVN) - Киев - субботние рейсы 5 и 12 сентября, а также по понедельникам до середины октября. С 17.09 - дополнительные частоты по четвергам и пятницам. Обратные рейсы - каждый следующий день.

Киев - Стамбул (IST) - Киев - оборотные рейсы ежедневно.

Одесса - Стамбул (IST) - Одесса - до 12.09 рейсы каждую субботу, потом в 25.09 по пятницам. С 04.10 рейсы в Стамбул по понедельникам и пятницам. Обратные рейсы в 25.09 каждую субботу, а с 02.10 - по средам и пятницам.

Киев - Тель-Авив (TLV) - Киев - с 1 октября - рейсы по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям, обратные рейсы - каждый следующий день. Также планируются дополнительные оборотные рейсы 1, 3, 20, 21, 22 и 28 сентября.

Львов - Тель-Авив (TLV) - Львов - с 04.10 оборотные рейсы еженедельно.

Одесса - Тель-Авив (TLV) - Одесса - оборотные рейсы 2, 6, 13, 20, 21, 22 сентября и с начала октября – в четверг и субботу.

Днепр - Тель-Авив (TLV) - Днепр - с 17.09 оборотные рейсы по четвергам.

Харьков - Тель-Авив (TLV) - Харьков - с 16.09 по 30.09 - оборотные рейсы по средам, с 04.10 - еженедельно.

Киев - Прага (PRG) - Киев - с 02.10 оборотные рейсы по понедельникам, средам и пятницам.

Киев - Мадрид (MAD) - Киев - оборотные рейсы 4 и 7 сентября.

Киев - Нью-Йорк (JFK) - Киев - оборотный рейс 9 сентября.

Забронировать билет можно на сайте авиакомпании.

В дальнейшем расписание рейсов МАУ может подвергаться новым изменениям с учетом последствий ограничения пересечения границ украинскими и иностранными гражданами.

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ, доступны новые расширенные возможности сервиса «Управление бронированием», позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета. Подробнее по ссылке.

Авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

Источник

Игровой клуб в режиме онлайн Качественные игровые слоты в лучшем клубе Выгодные путешествия по доступным авиаперелетам Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Выбор штор для интерьера в классическом стиле
Лента авиановостей