Аэропорт Запорожье закажет для нового терминала микрофильмирование за 116 тыс. грн.

Аэропорт Запорожье закажет для нового терминала микрофильмирование за 116 тыс. грн.

Запорожский аэропорт закажет по упрощенной процедуре услуги по микрофильмированию для нового терминала за 116 тысяч гривен

КП «Международный аэропорт Запорожье» никак не может принять в эксплуатацию новый терминал, поскольку на этот раз необходимо подготовить комплект проектной документации по строительству с микрофильмированием для страхового фонда документации. Стоимость услуг оценили в 116 тысяч гривен.

Об этом сообщается в публичном реестре закупок «Prozorro».

Тендер проходит по упрощенной процедуре. Подрядчик должен сделать все работы и получить акт Государственной архивной службы Украины о закладке технической документации в страховой фонд документации Украины в период с 1 октября по 31 декабря.

В техническом задании указано, что принять в эксплуатацию законченные объекты строительства возможно только при условии заложения технической и проектной рабочей документации в страховой фонд документации Украины.

Подрядчику необходимо провести микрофильмирование для хранения ценной информации, в случае если необходимо будет проводить какие-либо восстановительные, аварийно-спасательные работы при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Сюда входит проектная документация по строительству и инженерным сетям, рабочая документация, акты скрытых работ; акты обследования и испытания конструкций, систем, сооружений, инженерных сетей; расчетные схемы, статические и динамические расчеты конструкций; документы геологических изысканий; исполнительные геодезические чертежи (схемы) разбивочной основы для строительства, паспорт на строительные конструкции и материалы и многое другое.

Источник

«Жемчужина дельфина»: морские приключения и солидный выигрыш Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу Автокраски высокого качества в нашем интернет магазине порадуют вас разнообразием ассортимента! Азартные развлечения: карточная игра Блэкджек Производство и реализация всевозможной форменной одежды