"Антонов" готовит большой контракт с "южной страной"

Одна из составляющих работы, которой сейчас занимается ГП "Антонов" - это проработка традиционных доступных рынков и развитие новых.

Об этом рассказал Президент ГП "Антонов" А.Лось в интервью "Экономической Правде".

Отвечая на вопрос о подготовке "большого контракта", Лось сообщил, что он хотел бы раскрыть некоторые детали, но не может из-за условий конфиденциальности. Но команда "Антонова" занимается обработкой перспективных рынков, на которых есть потребность в сотнях самолетов разных классов.

Речь, сказал А. Лось, идет о южных странах, южных по отношению к географической локации Украины.

Президент "Антонова" рассказал, что приоритет для него - восстановление места компании "Антонов" в мировой системе разделения труда, а также сближение с мировыми финансовыми структурами, поскольку все понимают, что все-таки авиационный бизнес - это бизнес, а не просто престиж.

Поскольку авиационная отрасль - одна из самых высокотехнологичных отраслей, любой проект здесь стартует от 1 млрд долларов. Например, интеллектуальная собственность по самолету АН-77 для проекта 188 оценена примерно в 1,5 миллиарда долларов.

И, конечно, его волнует создание инновационной техники, необходимой для рынка.

Источник

Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры Анализ крови экспресс Современная клиника эстетической стоматологии в Москве Современные лекарственные препараты для каждого Помощь брокера в таможенном оформлении грузов