«Rapid Trident 2020»: беспосадочное десантирование и удар по террористам

«Rapid Trident 2020»: беспосадочное десантирование и удар по террористам

Пилоты вертолетов Ми-8 одной из бригад армейской авиации Сухопутных войск ВС Украины доставили маруновые береты на место.

На Львовщине в рамках практических тренировок перед началом активной фазы международных учений Rapid Trident 2020 подразделения ДШВ ВСУ развернули на территории учебных полей Международного центра миро творчества и безопасности мобильные блокпосты и перекрыли автомобильные дороги, взяв их под контроль.

Синхронно с ними, по легенде тренировок, активизировались вооруженные террористические формирования с целью захватить важный участок автодороги. Организуя ловушку для террористов, десантники вызвали подкрепление, чтобы иметь численное качественное превосходство.

Пилоты вертолетов Ми-8 одной из бригад армейской авиации Сухопутных войск ВС Украины доставили маруновые береты на место. Но рельеф местности не позволял осуществить приземление и высадку бойцов. Поэтому силы поддержки осуществляли десантирование безпарашутным способом с помощью комплекта бортового оборудования «Адаптер-М1».

Учебное десантирования подразделения происходило в полном снаряжении, с оружием и в средствах броне защиты с высоты около 20 м над землей. Пилоты армейской авиации, несмотря на боковой ветер, удерживали вертолет на месте достаточно, чтобы все десантники беспрепятственно оказались на грунте.

Источник

Корейский уход за подростковой кожей Заказать качественное проверочное ГДЗ Век живи – век играй Смартфоны Samsung: новые возможности и характеристики Азартные игры в сети интернет на настоящие деньги