Легкие самолеты стали новым способом путешествовать по миру в 2020 году

Легкие самолеты стали новым способом путешествовать по миру в 2020 году

Изменилось не только то, как мы путешествуем, но и то, где мы путешествуем.

Поскольку большинство государств закрыло свои границы, национальные парки, дома у озера и местные пляжи стали предпочтительными направлениями в 2020 году. Для малой авиации это самые идеальные условия — людям не нужно преодолевать тысячи километров и проходить паспортный контроль. Лишь один широкий чемодан — и полный вперед!

Вы заметили эту необычную активность в сообществах малой авиации? Каждый ищет попутчика, готового разделить с ним расходы на полет, лишь бы только благополучно и вовремя добраться в пункт назначения. Кому-то нужно прилететь на бизнес встречу, кто-то хочет на отдых, а кто-то мечтает сделать предложение своей невесте в такой необычной романтической обстановке. Не смотря на коронакризис, малая авиация неожиданно набирает обороты.

Так ли это на самом деле и что с ней будет дальше — читайте в свежем блоге Crewshop.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник

Де застосовуються осередки для зберігання речей і сумок Смартфоны Samsung: новые возможности и характеристики Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании Подборка свежих и смешных анекдотов Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте
Лента авиановостей