Wizz Air возобновляет рейсы между Украиной и Словакией

Wizz Air возобновляет рейсы между Украиной и Словакией

Wizz Air возобновляет рейсы между Украиной и Словакией с 2 октября

Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания с быстрым ростом в Европе, а также ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине, объявила о возобновлении рейсов из украинских городов - Киева и Львова - к словацкой Братиславе с 2 октября 2020 . Билеты уже доступны для бронирования на сайте wizzair.com и через мобильное приложение по цене, стартует с 309 грн **.
Восстановление перелетов зависит от решения органов власти оставить или удалить Словакию из списка стран «зеленой» зоны. Если ее исключают из перечня, выполнение рейсов, соединяющих украинские города с Братиславой, будет отложено соответственно.
Поскольку здоровье и безопасность пассажиров и экипажа является приоритетом для Wizz Air, недавно авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа WIZZ. В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда могут приобрести вместе с набором для дезинфекции (1 маленькая бутылка дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток).

Источник

Какой выбрать гироскутер? Виртуальные аппараты на рубли Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Производство и реализация всевозможной форменной одежды Виртуальные приключения в казино 777 Original
Лента авиановостей