Под Чугуевом разбился самолет

Под Чугуевом разбился самолет

Сегодня под Чугуевым, на Харьковщине, упал самолет и сразу же загорелся.

Об этом информируют в Телеграм канале ХС Харьков.

По информации от источников, на борту упавшего под Харьковом самолета Ан-26 летели семь человек - пилот, трое курсантов Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, трое помощников. Сообщается, что никто из них не выжил.

Пресс-служба Генштаба ВСУ подтвердила, что под Харьковом разбился военный самолет Ан-26. В результате катастрофы есть погибшие и раненые.

«Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиационная катастрофа самолета Ан-26 (б/н 76) Воздушных Сил ВС Украины», — сообщили в пресс-службе.

Самолет разбился при заходе на посадку, на борту, кроме экипажа, были курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВСУ.

В результате аварии военного самолета в Чугуеве погибли почти 20 человек. Еще два человека находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины. На борту самолета Ан-26 в момент катастрофы находились 23 человека: 5 членов экипажа, а остальные - курсанты. Известно о 18 погибших в результате падения самолета. МВД обновило информацию. По состоянию на 21:45 известно о 20 жертвах катастрофы. Напомним, сегодня вблизи Чугуева разбился военный самолет Ан-26. На месте падения возник пожар. На место аварии самолета сразу же выехали подразделения ДСНС.

Источник

Светодиодный фонарь для загородного и городского освящения На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Азартные развлечения: карточная игра Блэкджек Прокат современных безопасных автомобилей на любой вкус Качественные детали для авто и услуги СТО