Под Чугуевом разбился самолет

Под Чугуевом разбился самолет

Сегодня под Чугуевым, на Харьковщине, упал самолет и сразу же загорелся.

Об этом информируют в Телеграм канале ХС Харьков.

По информации от источников, на борту упавшего под Харьковом самолета Ан-26 летели семь человек - пилот, трое курсантов Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, трое помощников. Сообщается, что никто из них не выжил.

Пресс-служба Генштаба ВСУ подтвердила, что под Харьковом разбился военный самолет Ан-26. В результате катастрофы есть погибшие и раненые.

«Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиационная катастрофа самолета Ан-26 (б/н 76) Воздушных Сил ВС Украины», — сообщили в пресс-службе.

Самолет разбился при заходе на посадку, на борту, кроме экипажа, были курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВСУ.

В результате аварии военного самолета в Чугуеве погибли почти 20 человек. Еще два человека находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины. На борту самолета Ан-26 в момент катастрофы находились 23 человека: 5 членов экипажа, а остальные - курсанты. Известно о 18 погибших в результате падения самолета. МВД обновило информацию. По состоянию на 21:45 известно о 20 жертвах катастрофы. Напомним, сегодня вблизи Чугуева разбился военный самолет Ан-26. На месте падения возник пожар. На место аварии самолета сразу же выехали подразделения ДСНС.

Источник

Виртуальные аппараты на рубли Спортивное питание высокого качества для спортсменов Интернет ресурс для любителей самых разных авто Новые возможности для игроков в «линейку» Перелеты частными самолетами в Москве
Лента авиановостей