В аэропорту Ровно провели антитеррористические учения

В аэропорту Ровно провели антитеррористические учения

По легенде учений террористы захватили Ан-12 с экипажем самолета. Участники учений действовали в условиях вероятной диверсионной и террористической угроз.

На территории международного аэропорта Ровно СБУ провела тактико-специальные учения по нейтрализации условных террористов, которые по легенде захватили самолет с экипажем. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В учениях приняли участие региональные подразделения СБУ, Национальной полиции, Госспецсвязи, Национальной гвардии, ГСЧС, ВСУ, Госпогранслужбы, а также представители местных органов власти.

Целью проведения учений стала проверка и повышение уровня межведомственного взаимодействия в условиях вероятной диверсионной и террористической угроз.

Участники учений отработали алгоритм совместных действий по нейтрализации "террористов", которые по легенде учений захватили Ан-12 с экипажем самолета.

Источник

Выгодные путешествия по доступным авиаперелетам Немного о самолюбии Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Лотерея, знакомая миллионам наших людей Как выбрать автоматику для гаражных ворот?