В запорожском аэропорту пассажир угрожал взорвать самолет

В запорожском аэропорту пассажир угрожал взорвать самолет

Пассажир рейса "Запорожье-Анталия" угрожал взорвать самолёт. Его сняли с рейса и передали в руки полиции.

Об этом сообщает Vesti.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина прошел регистрацию и поднимаясь на борт самолета рейса авиакомпании "Авиакомпания Азур Эйр Украина" сообщением "Запорожье – Анталия", отказался от посадки и начал угрожать, что взорвет самолет. Как выяснилось, девушку задержанного не пустили на рейс, ее паспорт оказался просроченным.

Как рассказали в полиции, мужчина 1969 года рождения без постоянного места работы из хулиганских побуждений заявил о якобы заминировании самолета.

Из-за этого рейс пришлось отложить. Специалисты проверили взлетную площадку и самолет. Также дополнительно был проведен осмотр багажа пассажиров. Взрывоопасных предметов и веществ не обнаружили.

Задержка данного рейса составила 2 часа 30 минут, что повлекло за собой задержку всех рейсов дальше и дополнительных расходов авиакомпании.

23 октября пограничники аэропорта «Борисполь» задержали украинца, который устроил драку. Оказалось, что он находился в розыске.

Источник

Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Игровой клуб – построй свое будущее! Виртуальное кафе - новая мода китайского общепита Перевозка мебели с профессиональными муверами Собственная водяная скважина