В ноябре SkyUp выполнит три чартерных рейса в Ташкент

В ноябре SkyUp выполнит три чартерных рейса в Ташкент

30 октября авиакомпания SkyUp получила разрешение Госавиаслужбы на выполнение чартерных рейсов в Ташкент два раза в неделю.

В ноябре 2020 авиакомпания SkyUp выполнит три нерегулярных рейса по маршруту Киев - Ташкент - Киев. Полеты состоятся 12, 19 и 26 ноября. За дальнейшими обновлениями расписания рейсов следите на сайте авиакомпании.

Билеты на рейсы уже доступны от 8078 грн* в одну сторону со всеми сборами и одним местом багажа. Приобрести их можно на официальном сайте skyup.aero.

Информация для путешествующих

С 1 октября 2020 для въезда в Узбекистан нужно иметь отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа до прибытия в страну.

С 28 сентября в Украину разрешен въезд гражданам других стран. По данным Минздрава Украины от 2 октября, Узбекистан входит в "зеленую" зону, поэтому после въезда в Украину не требуется самоизолироваться или сдавать ПЦР-тест.

Для комфортного путешествия и избежания лишних недоразумений рекомендуем дополнительно проверять актуальные правила въезда и отдыха накануне вылета. Берегите себя и открывайте мир вместе со SkyUp.

* Цена актуальна на момент публикации.

Ранее сообщалось, что Государственная авиационная служба Украины предоставила авиакомпании SkyUp Airlines право выполнять чартерные полеты в Ташкент.

Источник

Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Съемное оборудование для погрузчика Видео слот в кармане, реальность или миф? Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года Самые распространенные разновидности канцтоваров