Wizz Air запускает интегрированную мобильную платформу Wizz Ride в партнерстве с Cartrawler

Wizz Air запускает интегрированную мобильную платформу Wizz Ride в партнерстве с Cartrawler

Wizz Ride предлагает клиентам доступ к мощной системе заказа такси и частных трансферов для комфортных путешествий к месту назначения

Wizz Air запускает Wizz Ride - новую платформу бронирования такси и частных трансферов, которая интегрирована в мобильное приложение Wizz.

Она разработана в партнерстве с ведущим B2B поставщиком проката автомобилей и других решений по мобильности CarTrawler. Платформа предлагает широкий выбор вариантов путешествий, максимально отвечающих запросам пользователей, и делает планирование маршрута более эффективным.

Благодаря CarTrawler, первом в области комплекса программного обеспечения для наземной мобильности, Wizz Ride позволяет пользователям спланировать легкую и приятную поездку, независимо от того, она незапланированная, или же заранее забронирована.

Благодаря сочетанию различных вариантов перевозок, Wizz RIDE делает путешествия простыми, ведь предоставляет универсальный набор опций, отвечающих потребностям пассажиров с момента их выхода из дома и до прибытия к месту назначения.

Источник

Как и где используются рекламные металлоконструкции Гостиничный комплекс «Измайлово» Заказать расходники для салонов красоты на сайте «Tree Med»: несколько причин использования одноразовых товаров 777 Originals - кружится голова от постоянных призов Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы
Лента авиановостей