В Турции показали новую модификацию Bayraktar TB2

В Турции показали новую модификацию Bayraktar TB2

Компания BAYKAR, поздравляя Азербайджан с одержанной победой, опубликовала фото новой модификации БПЛА Bayraktar TB2 в испытательном и учебном центре компании.

Среди беспилотников в цеху на себя обратили внимание машины в конфигурации с "горбом" в верхней части фюзеляжа, под которым, скорее всего, скрывается система спутниковой связи (SATCOM).

В октябре этого года турецкое информационное агентство "Анадолу" сообщало, что с июля 2020 года турецкая компания CTech начала поставлять терминалы SATCOM On-The-Move (SOTM) для беспилотных летательных аппаратов.

Согласно информации агентства, в июле компания поставила 15 терминалов SOTM, которые будут обеспечивать спутниковой связью турецкие беспилотники, такие как Bayraktar TB2 и Vestel Karayel.

Ранее сообщалось, что компания Baykar провела модернизацию системы связи беспилотного авиационного комплекса Bayraktar TB2, если раньше максимальная дальность передачи данных от наземного пункта управления до борта, который находится в воздухе, составляла 150 км, то сейчас этот показатель увеличен до 300 км.

Теперь, по-видимому, дальность еще увеличится.

Источник

Правильный компактный холодильник для вас Ваш любимый сайт по продаже квартир Виртуальный или реальный приз: тебе выбирать! Учимся готовить вместе! Бизнес-план школы кулинарии Одноразовая посуда по цене производителя
Лента авиановостей