И.о. гендиректора «Борисполя» будет Струк О.В.

И.о. гендиректора «Борисполя»  будет Струк О.В.

18 ноября 2020 года генеральный директор Государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь» Павел Рябикин покинул свой пост, который занимал с 23 марта 2017 года.

Решение было принято в связи с победой в конкурсе и назначением руководителем Государственной таможенной службы Украины.

«Кабинет Министров Украины утвердил мою кандидатуру на должность руководителя ГТС. Я оставляю ГП МА «Борисполь», но счастлив, что к сотрудникам могу обратиться, начиная со слова «Друзья». Уверен, что кризис пройдет, и слаженная командная работа коллег будет держать курс развития аэропорта. Работать на предприятии с большими и славными традициями было большой ответственностью и большой честью для меня. Аэропорт стал бесценным опытом и я всегда, независимо от своей должности, поддержу предприятие и коллектив. Спасибо каждому сотруднику аэропорта за наш общий результат «, — отметил Павел Рябикин.

Благодаря усилиям Павла Рябикина был реализован ряд инфраструктурных проектов: многоуровневый паркинг, трансферная зона, бас-гейты и тому подобное. Кабинетом Министров Украины одобрена Концепция развития Международного аэропорта «Борисполь» на период до 2045 года. Также, в прошлом, 2019 году, удалось достичь рекордных финансовых результатов и рекордного пассажиропотока – 15, 26 млн пассажиров.

До назначения нового руководителя исполнять обязанности генерального директора ГП МА «Борисполь» будет Олег Васильевич Струк, заместитель генерального директора по инженерно-техническому обеспечению и развитию персонала — директор филиала ГП МА «Борисполь».

Источник

Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр Массаж Гуаша Супер-автоматы для поклонников острых ощущений Как выбрать оборудование для магазина Профессиональные материалы для ресничек