В приложение Plane English добавили новые тренировки для IFR радиообмена

В приложение Plane English добавили новые тренировки для IFR радиообмена

Для большинства начинающих пилотов ведение радиосвязи на английском кажется чем-то удивительным. И правда, чтобы уверенно освоить этот навык, приходится вкалывать по 4-5 часов в день на занятиях.

Мы долго и нудно учим фразы из учебника, а потом обыгрываем их с преподавателем или самостоятельно. Но что, если заниматься английским играючи? Внедрить больше реализма, ощутив себя по-настоящему на том же перроне, где вы запрашиваете запуск двигателя или разрешение на посадку?

Наверное так и появилось на свет приложение PlaneEnglish – оно использует распознаватель речи и имитирует сценарии, с какими вы можете столкнуться при ведении радиообмена на английском языке.

В нашей статье вы можете за 2 минуты узнать все об этом приложении: его функционал, визуал, преимущества над другими классическими методами обучения. Для тех, кто уже имеет хотя бы минимальную базу знаний, но хочет чувствовать себя более уверенным в кабине при разговоре с диспетчером на английском языке.

Заходите, читайте, узнавайте новое и делитесь с друзьями и коллегами!

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник

Устранение поломок замка зажигания BMW в Киеве Вредные выбросы в Запорожье: депутаты решают проблемы Досуг для охотников за яркими эмоциями Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону
Лента авиановостей