В Кульбакино состоялись занятия с командирами авиабригад ВСУ

В Кульбакино состоялись занятия с командирами авиабригад ВСУ

На базе 299 бригады тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова состоялись инструкторско-методические занятия с командирами авиационных бригад Воздушных Сил, Армейской авиации Сухопутных войск и авиации Военно-Морских сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщила пресс-служба бригады.

В ходе занятий летчики обменялись опытом по вопросам боевой подготовки и отработали взаимодействие при выполнении практических задач с применением средств поражения по целям на полигоне.

Ранее сообщалось, что на полигоне 235-го межвидового центра подготовки военных частей и подразделений "Широкий Лан" продолжаются инструкторско-методические занятия с руководящим составом воинских частей, соединений и органов военного управления, в течение которых отрабатывается порядок применения войск (сил) в операциях, их поддержка и всестороннее обеспечение.

Источник

Немного о самолюбии Вариативные успехи в казино онлайн 777 Originals Индикатор для контроля воздуха: как пользоваться Онлайн-клуб для любителей рисковать Реальные игровые автоматы для легких побед