К строительству украинских аэропортов привлекут китайцев

К строительству украинских аэропортов привлекут китайцев

Государственное агентство инфраструктурных проектов заявило, что начало сотрудничество с ведущей китайской компанией по строительству аэропортов China Airport Construction Group Corporation (CACC).

Кроме реализации Государственной целевой программы по развитию аэропортов на период до 2023 года, агентство работает над привлечением инвестиций для развития аэродромов, так как планирует, чтобы в каждом регионе был современный аэропорт, который даст толчок для развития бизнеса и туризма.

Компания CACC - инвестирует, строит и проводит реконструкцию, модернизацию объектов аэропортов на всех континентах. Эта компания построила 90% всех аэропортов Китая. За последние несколько лет на счету CACC 100 новых аэропортов.

Инфрапроект считает, что с такой поддержкой сделает Украину развитой европейской авиационной державой.

Ранее сообщалось, что Сертификат эксплуатанта одесского аэропорта получило частное ООО "Международный аэропорт Одесса", которую контролируют предприниматели Борис Кауфман и Александр Грановский.

Источник

Огромный выбор мебели и аксессуаров для исполнения дизайнерских замыслов Кислородное оборудование для СПА салонов от надежного поставщика Смартфон P9 Lite Онлайн-казино Вулкан 24 для ценителей азарта Одноразовая посуда по цене производителя
Лента авиановостей