В ГКА хотят развивать связи с Бразилией

В ГКА хотят развивать связи с Бразилией

В ГКА прошла встреча с представителями бразильского технологического центра SENAI CIMATEC

Заместитель Главы Государственного космического агентства Владимир Михеев провел рабочую встречу с представителем бразильского технологического центра SENAI CIMATEC Леоне Питером Да Силва Андраде и Директором департамента науки, технологии и инноваций Министерства обороны ФРБ Сержио Луиш да Силва.

Во время встречи обсуждались вопросы перспективных направлений взаимовыгодного сотрудничества в сфере аэрокосмического образования, спутниковых технологий и обработки спутниковых данных.

SENAI CIMATEC - это производственно-технологический интегрированный кампус, один из самых мощных центров образования, технологий и инноваций в Бразилии. В SENAI CIMATEC работают Техническая школа, Школа высшего образования и Технологический центр, а также действуют три инновационные институты в области автоматизации, соединения материалов и логистики и 6 технологических институтов в области гражданского строительства, химии и других.

Источник

Надежное СТО для авто Volkswagen Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Фотозона – отличный способ украсить любой праздник Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів Эффективный инструмент роста продаж в интернет-магазине
Лента авиановостей