На заводе, который выпускает БПЛА "Байрактар", поймали российских шпионов

На заводе, который выпускает БПЛА

Двое граждан РФ и один гражданин Турции были задержаны турецкой полицией при съемке объектов турецкого производителя БПЛА Baykar.

Граждане России сначала заявили о себе как о туристах, затем о журналистах, не имеющих аккредитации.

"Они были задержаны при съемке в окрестностях компании "Байкар Савунма", — заявило агентство ТАСС по словам источника из МИД РФ.

Он также добавил, что в МИДе не располагают информацией, в какой полицейский участок были доставлены сотрудники, как они представились, НТВ.

О задержании сотрудников программы "Центральное телевидение" журналистов телекомпании НТВ Алексея Петрушко и Ивана Малышкина в Турции стало известно ранее в пятницу.

3 декабря в 21:00 мск от Петрушко было получено короткое SMS-сообщение: "Нас почему-то до сих пор держат". С тех пор от сотрудников телеканала не было вестей. На звонки и сообщения они не отвечают.

Ранее сообщалось, что в следующем году для нужд ВС Украины будет закуплено пять новых беспилотных летательных комплексов Bayraktar.

Источник

Украинские онлайн казино на гривны лучший выбор для отечественных игроков Популярные электрические зубные щетки от надежного производителя Лучший игровой портал для продуктивного гемблинга Вулкан Где купить Айфон бу в Украине? Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб
Лента авиановостей