Турция отменяет ограничения на багаж в салоне

Турция отменяет ограничения на багаж в салоне

Управление гражданской авиации Турции отменяет с 17 декабря запрет на провоз ручной клади пассажирами в салоне самолета.

Об этом сообщил генеральный директор авиакомпании Turkish Airlines Билал Экши.

"Ручная кладь вернулась в салоны самолетов! Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) разрешило провозить ручную кладь в салонах самолета с 17 декабря", — написал он в Twitter.

Ограничение на провоз ручной клади было введено в августе 2020 года Управлением гражданской авиации республики, чтобы ускорить процесс посадки и снизить риски заражения коронавирусом. По новым правилам, в салон можно было взять только дамскую сумку, мужской портфель (барсетка), средства гигиены для ребенка и детское питание, ноутбук в сумке. Нарушение правила могло послужить причиной для отказа пассажиру в перевозке.

В свою очередь, пресс-служба авиакомпании сообщила о восстановлении стандартов принятия ручной клади как до пандемии.

Максимальное количество, вес и размеры ручной клади, которая принимается бесплатно в салон самолета Turkish Airlines, указаны в таблице

Image

Источник

Игровые автоматы: на страже яркого времяпровождения Современная разработка для повышения урожайности Перевозка больного из больницы Описание слота Book Of Ra История появления первого украинского самолета Олега Антонова
Лента авиановостей