Украина не будет закрывать авиасообщение с Великобританией - Криклий

Украина не будет закрывать авиасообщение с Великобританией - Криклий

Кабинет министров Украины решил не закрывать авиасообщение с Великобританией.

Об этом написал в телеграм министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"У нас с британцами визовый режим, что уже ограничивает количество пассажиров между нашими странами. Сейчас рейсы выполняются преимущественно для возвращения украинцев с учебы из-за границы домой на рождественские каникулы", - отметил он.

По словам Криклия правительство Украины будет вести мониторинг ситуации с COVID-19 в Великобритании и в случае необходимости изменит это решение.

Напомним. Более 20 стран, включая Францию, Германию, Италию, Бельгию и Польшу, ограничили авиасообщение с Великобританией. Страны прекратили рейсы, закрыв полеты в обе стороны. Вместе с тем некоторые государства только ужесточили карантинные меры для прибывших из Королевства.

Великобритания оказалась в международной изоляции после обнаружения в стране мутировавшего вида коронавируса, который получил название N501Y.

Источник

Обструктивный бронхит. Лечение Производство металлоконструкций по доступной цене Новые телевизоры со сверхкачественным изображением Как выбрать брокера бинарных опционов Медицинские столики от компании «Панмед»
Лента авиановостей