В Бельгии Ан-2 превращают в отель

В Бельгии Ан-2 превращают в отель

Бельгийская пара из бельгийского городка Айгенбильцен приобрела Ан-2 в Украине и уже поставила его на своем заднем дворе.

В субботу, при большом стечении народа, Ан-2 выпуска 1962 года был доставлен из Польши в Айгенбильцен, муниципалитет Билзен, за три дня на прицепе. Через несколько месяцев в нем можно будет переночевать. Люк Дегенс и его жена Мадлен Паули планируют превратить самолет в эксклюзивный отель Bed & Breakfast под названием "Air-Bilzenn".

"Я рад, что он наконец-то здесь. Я сам много летал как пилот. Эта страсть натолкнула меня на идею сделать так, чтобы наш отель Bed & Breakfas привлекал внимание", - рассказал Люк Дегенс.

"Этот самолет под кодовым названием Кольт в течение 40 лет сначала сбрасывал десантников, а затем использовался в качестве пожарного. Это первый самолет в нашей стране, в котором вы скоро сможете переночевать. Вокруг мы создаем целый поселок для людей любого возраста. Самолет будет полностью меблирован как резиденция с мини-кухней, гостиной, душем и спальнями. Кабина и панель управления останутся в исходном состоянии, панель управления будет работать, и пропеллер также будет вращаться. Кроме того, это будет идеальное место, например, для свадебных фотографий", - сообщил увлеченный предприниматель.

Много зрителей уже пришло посмотреть на самолет, который прибыл в Айгенбильцен в субботу днем.

"Мы получили разрешение от мэрии разместить здесь самолет. Соседи тоже согласились на установку. Мы ожидаем, что некоторые люди будут просто приходить, чтобы посмотреть. На открытии отеля у всех будет возможность осмотреть технику и интерьер, но сначала мы должны все оборудовать. Мы надеемся, что к лету сможем открыть "Air-Bilzenn", - рассказал Дегенс.

Источник

Как научиться выигрывать без потерь Ремонт стартеров: быстро, качественно, надежно Новости из мира виртуальных игр Яичница с сыром рецепт на сковороде Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах
Лента авиановостей