"Руслан" привез два самолета Dornier Do 228 в Баварию

Один из крупнейших грузовых самолетов в мире прилетел в специальный аэропорт Оберпфаффенхофен, Бавария, в канун Рождества. Ан-124 доставил два самолета Dornier Do 228.

Рано утром 24 декабря 2020 года "Руслан" с бортовым номером UR-82029 привез два самолета Королевского ВМФ Таиланда Dornier Do228-212 на капитальный ремонт в аэропорт Оберпфаффенхофен (Бавария, Германия).

Самолеты Dornier пройдут капитальный ремонт на Dornier Luftfahrt GmbH. Затем они, вероятно, вылетят обратно в Таиланд самостоятельно, сделав много дозаправок.

Самолет вылетел в понедельник, 22 декабря, в 9.25 по местному времени в Районге, Таиланд. Первоначальным пунктом назначения был Тбилиси, откуда следовало продолжить путь после дозаправки до Оберпфаффенхофена. Однако UR-82029 приземлился вне графика в столице Индии Нью-Дели. Оттуда "Антонов" снова взлетел во вторник, 23 декабря, в 22:13 по местному времени и пролетел ровно одиннадцать часов 23 минуты без остановок до Оберпфаффенхофена. В 5:06 рождественского утра самолет приземлился на 2,2-километровой взлетно-посадочной полосе - примерно на двадцать часов позже из-за незапланированной посадки.

Сотни любителей авиации собрались около аэропорта, чтобы встретить и проводить Ан-124.

Источник

Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Праздничное оформление торжества воздушными шарами Подарки на свадебные годовщины Лечение анорексии и булимии в Болгарии Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам
Лента авиановостей