Пилота трайка оштрафовали за нарушение правил международных полетов

Пилота трайка оштрафовали за нарушение правил международных полетов

Старосамборский районный суд Львовской области признал прикарпатца виновным в нарушении правил международных полетов и оштрафовал на 18,7 тыс. грн.

Его обвиняли в попытке переправки сигарет через границу самодельным летательным аппаратом.

15 марта 2018 в селе Библо возле Нижанковичей пограничники обнаружили самодельный летательный аппарат с контрабандными сигаретами. Из-за поломки пилоту не удалось переправить в Польшу 10 ящиков сигарет, и он был вынужден совершить аварийную посадку в поле, где самодельный трайк с мотором от мотоцикла BMW обнаружили пограничники.

Как говорится в приговоре суда, вынесенном в конце декабря 2020 года, самодельным аппаратом управлял уроженец города Бурштын. В марте 2018 года он не смог переправить контрабанду, однако в приговоре суда указано, что ранее мужчина совершал полет через границу на этом самодельном аппарате. Контрабандист заключил соглашение о признании вины с прокурором.

Судья признал прикарпатца виновным в нарушении правил международных полетов и покушении на уголовное преступление. Его оштрафовали на 18,7 тыс. грн.

Image

Источник

Замена чековой ленты на оборудовании 777 Original: что подразумевает под собой мобильное приложение и какой выбор слотов Прокат авто в столице и городах Украины Обзор казино и процесса создания счета Каким должно быть высокоэффективное продвижение сайта?
Лента авиановостей