"Антонов" провел совещание с партнерами по производству Ан-178

На ГП "Антонов" во вторник проведена рабочая встреча-совещание представителей украинских компаний - соразработчиков и производителей комплектующих изделий для самолета Ан-178.

Об этом сообщила пресс-служба АО "ФЭД".

Проводил совещание и.о. Генерального директора ГП "Антонов" Сергей Бычков. Участие в совещании принимали Президент Ассоциации "Укравиапром" Виктор Попов и председатель Профсоюза авиастроителей Украины Ярема Жугаевич.

Также в совещании принимали участие руководители и представители ключевых отечественных производителей авиационных двигателей, агрегатов и систем: АО "Мотор Сич", ГП "Ивченко-Прогресс", АО "ФЭД", ГП "ХМЗ "ФЭД", ЧАО "ВАЗ", ГП "ХАКБ", АО "Днепропетровский агрегатный завод", ОАО "НТК "Электронприбор", АО "НТК "Экран", ООО "НПК "Авионика" и других, представитель Министерства обороны Украины.

В начале года государственный Укрэксимбанк (Киев) предоставил государственному предприятию "Антонов" почти 3 млрд грн кредитования на строительство трех самолетов Ан-178 для украинской армии.

Как сообщалось, в конце декабря Министерство обороны Украины и Государственное предприятие "Антонов" подписали меморандум о сотрудничестве в строительстве самолетов для нужд Вооруженных сил Украины. Госконтракт на заказ самолетов был подписан с Министерством обороны Украины на четыре года в присутствии и при содействии президента Владимира Зеленского.

Источник

Легкие денежные средства в виртуальном заведении Ресторан итальянской кухни "Пьяцца Росса" при фешенебельном отеле "Националь". Некоторые варианты получения дохода в Джой казино Портал компании, которая заботится о своих клиентах На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию
Лента авиановостей