ЕБРР поддержал создание спецфондов для финансирования развития аэропортов

ЕБРР поддержал создание спецфондов для финансирования развития аэропортов

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) поддержал инициативу Министра инфраструктуры Владислава Криклия по созданию специальных фондов для финансирования развития аэропортов и железнодорожной инфраструктуры Украины.

Это позволит обеспечить их стабильное дальнейшее развитие и откроет новые возможности для привлечения частных инвестиций в отрасль.

Об этом шла речь на совещании по презентации результатов исследования институциональной способности Мининфраструктуры для структурирования и осуществления проектов государственно-частного партнерства, которая состоялась 14 января.

ЕБРР уже выделил финансирование и провел отбор консультантов, которые будут заниматься анализом международного опыта, разработкой концепции и написанием соответствующих законодательных актов с целью внедрения вышеупомянутой инициативы. Планируется, что работа консультантов начнется в ближайшее время.

Источник

Виртуальные аппараты на рубли Спортивные ставки на Евро 2016 Виртуальное пространство для настоящих геймеров Теплый пол для комфорта в вашем доме Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат»
Лента авиановостей