В Воздушных Силах выбрали боевые самолеты

В Воздушных Силах выбрали боевые самолеты

В Воздушных Силах уже определились, на какие типы многоцелевых истребителей иностранного производства ориентироваться, планируя замену авиатехники советского образца.

Об этом сообщает Украинский Милитарный портал, ссылаясь на ответ на информационный запрос Воздушных Сил ВСУ.

Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины ждут решения государства по закупке новых истребителей на замену имеющегося авиационного парка советских образцов.

Это многоцелевые истребители поколения 4+:

Решение о закупке авиационной техники иностранного производства будет приниматься на уровне высшего руководства государства через профильные министерства.

В октябре 2020 вицепремьер-министр Украины - министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский заявил, что для возможности получить новые истребители в Воздушные Силы ВСУ не проводилось основательного анализа.

Говоря о перспективах закупки истребителей для Воздушных сил за рубежом, Уруский подтвердил, что такие планы действительно существуют.

Источник

LPG массаж: коррекция фигуры и бодрость тела Профессиональное бурение скважин для воды Флагман LG G7 получит чип Snapdragon 845 Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Азартные игры для чемпионов