Пограничная авиация примет участие в учениях "Си Бриз-2021"

Пограничная авиация примет участие в учениях

Госпогранслужба присоединились к конференции по вопросу многонациональных военных учений "Си Бриз-2021".

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

Во время первой в этом году конференции по планированию многонациональных военных учений "Си Бриз-2021" происходили обсуждения в дистанционном формате.

Во время конференции представители стран-участниц учений обсудили возможные и необходимые сценарии учебных компонентов. Были проведены предварительные расчеты и согласованы направления взаимодействия.

От Государственной пограничной службы Украины к учениям должны присоединиться корабельно-катерный состав, авиация, подразделения водолазной и противодиверсионной специализации, также в этом году планируется отработка и сухопутного компонента.

В прошлом году из-за карантина международные учения "Си Бриз" ограничились лишь морской фазой с привлечением авиации. Все совместные мероприятия разворачивались в акватории Черного моря без контакта личного состава.

Источник

О достоинствах виртуальных игровых автоматов Цфат – центр древней Каббалы и современности (Израиль) Создание сайта – легкая задача для профессионалов Качественный и быстрый перевод любых текстов Строительные материалы: террасные доски
Лента авиановостей