Pegasus Airlines: новые правила провоза ручной клади

Pegasus Airlines: новые правила провоза ручной клади

С 26.01 Pegasus Airlines снимает ограничение на провоз ручной клади и уменьшает число разрешённых предметов на борту.

На борт можно брать только один чемодан с габаритами до 55×40×20 см с любым весом. Все дополнительные предметы (книги, ноутбук, рюкзак, портфель) должны быть упакованы в одно место ручной клади.

Исключение составляют небольшие клатчи, косметички, барсетки и пакеты с товарами Duty Free можно по-прежнему провозить в дополнение к разрешенной норме ручной клади.

Если пассажир принесёт на посадку в самолёт большее число мест ручной клади, их необходимо будет сдать в багаж в счёт бесплатной нормы багажа.

Если такая норма не предусмотрена билетом или уже использована, пассажиру придётся заплатить сбор за перевозку лишней ручной клади. Он взимается за каждый килограмм по стоимости перевозки сверхнормативного багажа. Размер сбора зависит от направления вылета.

Для рейсов, билеты на которые приобретены до 25.01.2021, действуют старые правила. В качестве ручной клади на борт можно взять один предмет с габаритами до 55×40×20 см и весом до 8 кг, а также одну дополнительную личную вещь на выбор — ноутбук, фотоаппарат, рюкзак, портфель, зонт.

Источник

Профессиональная разработка сайта для транспортной компании Минута времени - сутки отдыха! Онлайн казино НетГейм - мир, где получают бонусы Большой выбор качественных механических часов от известных производителей Недорого купить резину на rezina.ua с доставкой по Украине