Криклий прокомментировал закон о БПЛА

Криклий прокомментировал закон о БПЛА

Сегодня, 2 февраля, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №3716 "О внесении изменений в Воздушный кодекс Украины относительно усовершенствования законодательного урегулирования в сфере беспилотных воздушных судов гражданской авиации" в части выделения требований к беспилотным воздушным судам, их эксплуатации и дистанционным пилотам.

"Мы продолжаем работать над системой автоматизации подачи заявок на полет беспилотных аппаратов и установлением правил с учетом всех необходимых требований безопасности на этом рынке. Принятый в первом чтении законопроект №3716 раз совершенствует действующее регулирование в сфере беспилотных воздушных судов и устанавливает для эксплуатантов БВС и дистанционных пилотов современные четкие требования, которыми предусматривается уменьшение регуляторной нагрузки с одновременным обеспечением надлежащего уровня безопасности авиации", - сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Источник

Азарт и приключения ждут вас Зажигалка Zippo оригинал Курсы испанского с носителями языка и вечеринки с сангрией и паэльей Как заработать реальные деньги на продаже скинов? Игровые автоматы 777 - бессмертная классика онлайн казино