Аэропорт Хмельницкий получил сертификат на использование взлетно-посадочной площадки

Аэропорт Хмельницкий получил сертификат на использование взлетно-посадочной площадки

Хмельницкий аэропорт прошел проверку Госавиаслужбы Украины по техническому и документальному обеспечению деятельности взлетно-посадочной площадки.

По результатам инспектирования, предприятие получило свидетельство о допуске к эксплуатации взлетно-посадочной площадки для малых воздушных судов.

Продолжится совместная работа с «Аэроклуб Хмельницкий" по развитию малой авиации в области.

Следующим шагом к полномасштабной деятельности аэропорта станет подготовка предприятия к сертификации на обслуживание больших самолетов.

Получение разрешений на грузовые перевозки станет для коллектива приоритетной целью в ближайшее время. Ведь рядом с областным центром формируется крупный логистический хаб, который включает уже действующий инновационный терминал "Новой почты". К нему должны присоединиться логистические терминалы торговых сетей "АТБ" и "Эпицентра", которые компании планируют построить. Аэропорт может стать активным звеном в этом логистической цепи.

Источник

Почувствуйте себя как дома в отеле «Кижи» Азартные приложения: джекпот в кармане Какие бывают печи Игровые автоматы: от классики к современности Онлайн-казино Фараон. Игровой софт и программа лояльности
Лента авиановостей