Самолет с застрявшими украинскими туристами вылетел из Занзибара в Киев

Самолет с застрявшими украинскими туристами вылетел из Занзибара в Киев

Самолет с гражданами Украины, застрявшими на Занзибаре, вылетел в Киев.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко у себя в Twitter.

"Самолет с украинскими туристами на борту вылетел с острова Занзибар в Киев в ночь на 16 февраля", - написал дипломат.

Министерство иностранных дел Украину 15 февраля сообщило, что на Занзибаре застряло около 180 украинских туристов. Причина - поломка самолет.

Как стало известно, среди украинцев, застрявших на острове, оказались Анастасия Зинченко, в прошлом году отказавшаяся эвакуироваться из китайского Уханя без собаки, и глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк .

По информации авиакомпанииSkyUp, по техническим причинам рейс SkyUp Airlines PQ 6972 Занзибар - Киев не вылетел по расписанию. За несколько часов технически самолет был готов совершить рейс. Однако нужно было внести изменения в маршрут и получить соответствующие необходимые разрешительные документы от стран, чьи границы пересекают. Это не удалось сделать быстро.

Источник

Несколько советов по выбору чая и кофе от интернет-магазина «Petrovka HoReCa» Коптильни и самогонные аппараты от производителя Высококачественные мужские и женские рюкзаки Современный сервис заказа авиабилетов в любой уголок планеты Качественная спортивная обувь от лучших производителей
Лента авиановостей