Ил-76 ВСУ доставил из Латвии медицинские автомобили

Ил-76 ВСУ доставил из Латвии медицинские автомобили

24 февраля самолет Ил-76 Воздушных Сил доставил в Украину медицинские легкобронированные автомобили, переданные Латвийской Республикой в качестве помощи Вооруженным Силам Украины.

Участие в церемонии встречи приняли участие Министр обороны Украины Андрей Таран, Чрезвычайный и Полномочный Посол Латвийской Республики в Украине Юрис Пойканс, заместитель руководителя Офиса Президента Украины Роман Машовец.

"Сегодня благодаря усилиям и поддержке латвийских партнеров мы значительно усиливаем возможности нашей военно-медицинской службы. Потребность в такой технике, к сожалению, постоянно насущная. Враг, пренебрегая международными обязательствами и правовыми нормами, наносит коварные удары по нашим как военным, так и гражданским объектам. Военные медики каждую минуту должны быть готовы приступить к спасению жизни украинских защитников и гражданского населения", - отметил Андрей Таран.

Эта техника уже в ближайшее время заступит на службу в военно-медицинских подразделениях украинской армии.

Источник

Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты Лучшие игры на одном сайте Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших Профессия автоинструктор Большой список популярных слотов в известном игровом клубе
Лента авиановостей