Госавиаслужба зарегистрировала 2 "Боинга" для новой авиакомпании

Госавиаслужба зарегистрировала 2

Государственная авиационная служба внесла в Реестр гражданских воздушных суден Украины два самолета Boeing 737-800 NG для новой украинской авиакомпании ТОВ "Биз Эйрлайн".

Самолеты получили регистрационные номера UR-UBA (бывший UR-PSC авиакомпании МАУ, 2010 года выпуска) и UR-UBB (бывший UR-PSD компании МАУ, 2010 года выпуска).

Оба самолета получены в лизинг от компании San Сlemente Leasing LLC (Сполучені Штати Америки),

Ранее сообщалось, что первые вылеты новой авиакомпании Bees Airline запланированы на 16.04, 25.04 и 04.05. Полеты по маршруту Киев – Момбаса – Киев (с дозаправкой в Египте) будут осуществляться из аэропорта "Киев" (Жуляны).

В декабре 2020 года компания официально сообщила о своем создании.

"С появлением Bees Airline мы начинаем нашу страницу в истории украинской авиации. В целом, мы ставим достаточно амбициозные планы развития собственной маршрутной сети и вскоре будет открыта продажа билетов на первые запланированные маршруты. Мы будем рады встретить всех на наших самолетах и осуществить ваши мечты относительно комфортных, безопасных и приятных путешествий. U can BE anywhere with us!" - заявил генеральный директор Bees Airline Николай Савостьянов.

Источник

Как изготовить и установить металлическую ограду своими силами Продвижение в Перископе через накрутку подписчиков Раздавайте wi-fi и раскручивайте бизнес легко Лучшие игры на одном сайте Как обеспечить стабильную работу АКБ
Лента авиановостей