Украинский "Руслан" привез горное оборудование в Бразилию

Украинский

Ан-124 доставил из Австралии в аэропорт Валь-де-Канс в Белене, на севере Бразилии, горное оборудование, которое будет использоваться компанией Vale.

Его размеры, немного большие, чем у 747-400, потребовали специального планирования Infraero, бразильской корпорацией по эксплуатации аэропортов, которое было санкционировано Национальным агентством гражданской авиации Бразилии.

Автомобиль "Следуй за мной" использовался для помощи пилотам при рулении на стоянку, на объекте требовалось использование грузовиков с прицепами, работа которых контролировалась оперативными группами Infraero.

Это была первая из четырех крупных грузовых операций, проведенных в период с конца февраля до начала марта, когда ожидается прибытие еще двух рейсов Ан-124 и одного 747-400F.

"Даже при всей инфраструктуре, которую предлагает аэропорт Белен, прибытие таких грузовых судов требует предварительного и скоординированно планирования, которое учитывает все детали операции - от самолета до перевозки груза транспортными средствами", - пояснил Родриго Гарсия , исполняющий обязанности суперинтенданта аэропорта Белен.

Крайний раз Ан-124 приземлялся в Белене в июне 2015 года.

Image

Источник

Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Что такое кейтеринг Виртуальные игры: рискуй, играй и побеждай! Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16
Лента авиановостей