Первый самолет Bees Airline прибыл в Киев

Первый самолет Bees Airline прибыл в Киев

Первый самолет новой украинской авиакомпании Bees Airline вчера вечером приземлился в аэропорту Киев имени Игоря Сикорского (Жуляны).

Борт UR-UBB прибыл из Польши сначала в Борисполь для проведения таможенных процедур, а через несколько часов перелетел в столицу на свою будущую базу.

Интересно, что новая авиакомпания, заявившая о себе в ноябре прошлого года, решила не париться с перекраской самолета, хотя фирменная окраска давно разработана. Первый борт, прибывший из Польши — это бывший UR-PSD авиакомпании МАУ - закрашенными оказались лишь логотипы на киле и винглетах, а также старый регистрационный номер.

Вскоре в Киев прибудет и второй самолет авиакомпании, по предварительной информации, это также бывший борт МАУ UR-PSC.

Bees Airline заявляла, что начнет полеты с начала января, однако дата старта перенесена на март. Авиакомпания будет совершать рейсы в Египет на курорт Марса-Алам, а в апреле полетит в Кению для туроператора TPG.

Ранее сообщалось, что Государственная авиационная служба внесла в Реестр гражданских воздушных суден Украины два самолета Boeing 737-800 NG для новой украинской авиакомпании ТОВ "Биз Эйрлайн".

Источник

Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь Играть бесплатно в азартные приложения Онлайн казино - нереальные цифры выигрышей Великолепный сервис перевозок в Краснодарском крае Как самостоятельно изготовить коптильню
Лента авиановостей