Первый самолет Bees Airline прибыл в Киев

Первый самолет Bees Airline прибыл в Киев

Первый самолет новой украинской авиакомпании Bees Airline вчера вечером приземлился в аэропорту Киев имени Игоря Сикорского (Жуляны).

Борт UR-UBB прибыл из Польши сначала в Борисполь для проведения таможенных процедур, а через несколько часов перелетел в столицу на свою будущую базу.

Интересно, что новая авиакомпания, заявившая о себе в ноябре прошлого года, решила не париться с перекраской самолета, хотя фирменная окраска давно разработана. Первый борт, прибывший из Польши — это бывший UR-PSD авиакомпании МАУ - закрашенными оказались лишь логотипы на киле и винглетах, а также старый регистрационный номер.

Вскоре в Киев прибудет и второй самолет авиакомпании, по предварительной информации, это также бывший борт МАУ UR-PSC.

Bees Airline заявляла, что начнет полеты с начала января, однако дата старта перенесена на март. Авиакомпания будет совершать рейсы в Египет на курорт Марса-Алам, а в апреле полетит в Кению для туроператора TPG.

Ранее сообщалось, что Государственная авиационная служба внесла в Реестр гражданских воздушных суден Украины два самолета Boeing 737-800 NG для новой украинской авиакомпании ТОВ "Биз Эйрлайн".

Источник

Интернет ресурс для любителей самых разных авто Азартные игры для чемпионов Что такое бессонница? Как откачивают стоки из канализации? Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности
Лента авиановостей