Как проходят полеты в Севастопольской бригаде

Как проходят полеты в Севастопольской бригаде

Учебные полеты в небе над Луцком осуществляют пилоты 204-й Севастопольской бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина.

По словам командира части, полковника Виктора Меретина, летчики готовятся к ведению воздушных боев на фронтовых истребителях МиГ-29.

Авиаторы отрабатывают задачи на военном аэродроме "Луцк". Сейчас молодой летный состав выполняет подготовку по сложным видам подготовки и готовится к ведению воздушных боев - одиночных и парных.

Тренировочные полеты, по словам Виктора Меретина, выполняют на МиГ-29, который состоит на вооружении бригады.

Летные смены проходят два-четыре раза в неделю. Авиаторы отрабатывают задачи при различных погодных условиях и в темное время суток.

За исправность авиационной техники на аэродроме отвечает заместитель командира авиационной эскадрильи по инженерно-авиационной службе Андрей Кравченко. Говорит: к полету самолеты почти час готовит инженерно-техническая служба. Проверяют исправность всех систем.

Севастопольская бригада тактической авиации на аэродроме возле Луцка дислоцируется третий год.

Источник

Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Богатый выбор игровых слотов для начинающих и опытных игроков Качественные светодиодные прожекторы в интернете Несколько слов об откосе от армии в 2021 году Бурение скважин на воду
Лента авиановостей