Qantas запускает "таинственные рейсы"

Qantas запускает

Поскольку австралийцы все еще не могут выезжать за границу из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, флагманский авиаперевозчик Австралии Qantas запускает серию "Таинственных рейсов", чтобы стимулировать внутренние путешествия.

Как сообщает CNN, путешественники, которые забронируют одну из трех предлагаемых поездок, доверят свою судьбу авиакомпании.

Однодневные туры, которые поступят в продажу 4 марта, вылетают из Брисбена, Сиднея и Мельбурна 27 марта, 18 апреля и 1 мая соответственно. Каждый рейс самолета Boeing 737 примет 120 пассажиров и доберется до пункта назначения примерно за два часа.

Гости смогут позавтракать в лаундже Qantas в 7 утра и вернуться ранним вечером.

Путешественники не будут знать, куда они направляются, пока самолет не снизится к загадочному месту, хотя траектория полета будет отображаться на экранах спинок сидений, давая пассажирам возможность угадать, куда они направляются. Сообщается, что полеты будут включать несколько пролетов на малых высотах около ключевых ориентиров по маршруту.

На своем сайте авиакомпания предлагает несколько намеков.

Например, рейс из Брисбена предложит "идеальный отдых" для тех, кто любит сельское гостеприимство, изысканные блюда и вино, а также отдых на свежем воздухе. Рейс из Сиднея отправится в тропики, что сделает его идеальным путешествием для тех, кто любит "обедать на пляже". Рейс в Мельбурн подойдет любителям активного отдыха, изысканной еды и вина, а также региональных фермерских рынков.

При бронировании клиентам будут предоставлены дополнительные подсказки, чтобы убедиться, что они подготовлены надлежащим образом.

Пакеты "все включено" стоят 737 австралийских долларов (577 долларов США) за места в эконом-классе и 1570 австралийских долларов для бизнес-класса.

Авиакомпания впервые предложила "загадочные полеты" в 1990-х годах. Пассажирам предлагалось прибыть в аэропорт и отправиться обычным рейсом в произвольный пункт назначения сети Qantas.

В 2020 году авиакомпания предложила семичасовой обзорный "полет в никуда", билеты на который были распроданы за 10 минут.

С момента начала пандемии Австралия вернулась к относительно нормальной жизни: во вторник страна сообщила об отсутствии новых случаев местной передачи вируса и о девяти случаях среди вернувшихся путешественников, находящихся на карантине в отелях. Всего по состоянию на 3 марта было зарегистрировано 28 986 случаев заболевания и 909 смертей.

Страна заблокировала свои границы на раннем этапе, и австралийцы, возвращающиеся из-за границы, вынуждены две недели находиться в карантине в отеле. Австралия также ввела запрет на поездки за границу, и тем, кто хочет покинуть страну, необходимо получить разрешение в Министерстве внутренних дел.

Во вторник правительство объявило, что запрет на международные поездки в Австралию будет продлен на три месяца до 17 июня.

Qantas заявила, что планирует возобновить международные рейсы к концу октября 2021 года.

Ранее авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" заявила, что программа "Полет над Киевом" стала самым ярким стартом МАУ в 2021 году.

Источник

Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Грузоперевозки на «Газели»: удобно, быстро и недорого Сувениры и аксессуары с авиационной тематикой Планшет Mi Pad 3 от Xiaomi Виды, преимущества и особенности выбора стеллажей
Лента авиановостей