МАУ разрешили чартеры в Израиль

МАУ разрешили чартеры в Израиль

Авиакомпания МАУ на время отсутствия регулярного авиасообщения с Израилем, вызванного ситуацией с пандемией Covid-19, получила разрешение на чартеры в Тель-Авив.

Соответствующий приказ опубликовала Госавиаслужба Украины.

Авиакомпания « Международные Авиалинии Украины » получила право на эксплуатацию воздушной линии: Киев - Тель-Авив (Государство Израиль) - Киев (частота рейсов: 4 рейса в неделю) для выполнения чартерных международных воздушных перевозок , представляющих систематическую серию - не менее одного рейса в неделю или не менее трех рейсов в месяц, с определением срока действия права: с 05.03.2021 до 27.03.2021.

Напомним, до 6.03.2021 въезд в Израиль разрешен только в исключительных случаях. Все прибывающие из всех точек мира, обязаны находиться на карантине в месте, предоставленном государством Израиль(в гостинице). Срок пребывания в карантине составляет 14 дней, или 10 дней при условии сдачи двух анализов, результаты которых будут отрицательными.

Источник

Почва для клубники Портал для скачивания фильмов для телефонов и планшетов Отличная возможность весело провести время Основные виды эстетических процедур, которые вам предлагает стоматология Татьяны Коновой Как подключить трёхфазный электродвигатель к сети 220В
Лента авиановостей