Спасатели бригады транспортной авиации выполнили прыжки с парашютом

Спасатели бригады транспортной авиации выполнили прыжки с парашютом

В Винницкой области специалисты поисково-спасательной и парашютно-десантной службы бригады транспортной авиации имени Дмитрия Майбороды выполнили десантирование с парашютом с самолета Ан-26.

Как отметил начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы бригады майор Александр Кушнир, десантирование проводили как для тренировки спасателей, так и для подготовки экипажей по поисково-спасательному обеспечению.

- Отрабатывали не только технику выполнения упражнений, но и слаженность работы спасателей и экипажа, - рассказал Александр Кушнир. - Прыжки выполнялись для поиска и спасения "пострадавших экипажей" за пределами аэродрома, оказания им необходимой медицинской помощи и обеспечения жизнедеятельности до прибытия других поисково-спасательных сил и средств.

Прыжки выполнялись с высоты около одного километра с использованием польской парашютной системы Dedal AD-95. Эта система является аналогом систем советского производства Д-1-5У и Д-6. Она предназначена для выполнения учебно-тренировочных, боевых и других видов прыжков с парашютом отдельными лицами или группами, с полным штатным вооружением и снаряжением с военно-транспортных самолетов и вертолетов.

Источник

Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности Структура слота Cluster Pays Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях Справедливая и честная рулетка в самых популярных играх Ставки на исход матчей и турниров: мгновенные выплаты на счет
Лента авиановостей