Cамолет Bees Airlines не успевает к анонсированному рейсу

Cамолет Bees Airlines не успевает к анонсированному рейсу

Первый чартерный рейс Bees Airlines, запланированный на 18 марта, может не состояться из-за неявки самолета в Киев.

Сегодня вечером самолет вновь авиакомпании Bees Airlines должен был прибыть в базовый аэропорт "Киев" им. И. Сикорского,чтобы завтра 18 марта выполнить свой первый коммерческий рейс в египетский Шарм-эль-Шейхе.

Фотографии самолета, фирменную ливрею которого наносили в Нидерландах, уже начали распространять в соцсетях.

Но случилось непредвиденное: в связи с распространением заболеваемости COVID-19 у работников аэропорта Берген-оп-Зом, где проводились работы, с утра 17 марта 2021 был введен режим карантина и, соответственно, выпущено NOTAM о закрытии аэропорта.

Так что время вылета самолета и прибытия его в Международный аэропорт «Киев» им. И. Сикорского откладывается пока на неопределенный срок.

По состоянию на сегодня выполнение рейса UBE2001 по маршруту Киев - Шарм-эль-Шейх планируется по расписанию. Возможно до утра завтрашнего дня новая авиакомпания справится с проблемой замены воздушного судна и получением всех необходимых разрешений для выполнения рейса.

Источник

Реальная виртуальная реальность Быстрое и качественное выполнение строительных работ Коллекция онлайн слотов Goxbet для любителей захватывающей игры Огромный выбор работы на любые вкусы и предпочтения Туристическая обувь
Лента авиановостей