ГП "Антонов" признали лучшим работодателем Украины

ГП

ГП "Антонов" второй раз подряд было признано самым привлекательным работодателем Украины в области машиностроения.

Как сообщила пресс-служба компании, это произошло В рамках международного исследования Randstad Employer Brand Research.

Исследования, которые в 2020 году базировались на опросе около 8000 украинцев, проводили международные комании "ANCOR" и "Randstad". Респондентам было предложено оценить компании по ряду различных критериев, в том числе: финансовая платежеспособность, хорошая репутация, гарантии занятости, карьерный рост, социальная ответственность, интересная работа, приятная рабочая атмосфера, баланс между работой и личной жизнью, привлекательная заработная плата и социальный пакет.

"Мы искренне благодарны экспертам за высокую оценку. Однако такой результат требует от нас постоянной и упорной работы.

В течение многих лет мы работаем над подготовкой будущих специалистов, начиная еще со школы. На предприятии проходят производственную практику учащиеся старших классов, некоторые из них получают специальность слесарей-сборщиков. Для школьников также проводятся экскурсии, тематические уроки, для отдыха детей есть два ведомственных оздоровительных комплекса "Антей" и "Сокол".

Тесно сотрудничаем с учреждениями профессионально-технического образования, колледжами и университетами. В частности, непосредственно на предприятии работает авиационный техникум. Организован учебный процесс для студентов Национального Аэрокосмического Университета "ХАИ" им. М.Е. Жуковского. Заключены договоры о сотрудничестве и с Национальным авиационным университетом, и с Национальным техническим университетом "КПИ" им. Игоря Сикорского, в котором, кстати, открыта новая специальность "Технология авиастроения".

Традиция такой подготовки кадров была основана еще Олегом Константиновичем Антоновым. Значительное развитие она получила благодаря усилиям нынешнего главы предприятия Сергея Андреевича Бычкова. Имеем опыт организации дуального образования, то есть, когда молодые люди могут и работать, и учиться.

Для повышения квалификационного уровня сотрудников предприятия работает Центр обучения, в котором разработаны программы для специалистов инженерных и рабочих специальностей, действует система наставничества и подготовки резерва руководящих кадров.

ГП "Антонов" всегда гордился своим коллективом, ведь именно наши специалисты являются главной ценностью предприятия. К услугам наших сотрудников - развитая социальная сфера. На предприятии работает хорошо оборудованная медико-санитарная часть, есть ведомственные детские сады, базы отдыха, подсобное хозяйство, возводим жилые дома.

Сегодня, работая над выполнением заказов на самолеты Ан-178, мы приглашаем на работу специалистов разных специальностей", - рассказал директор по управлению персоналом ГП "Антонов" В.Е. Маевский.

Источник

Советы по ставкам на киберспорт? Визы для работы и учебы в Польше Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм 9 найбільших військових літаків, поруч з якими інші здаються букашками Facebook выступает с извинениями
Лента авиановостей